Плохая кредитная история, это просто огонь

Плохая кредитная история

Плохая кредитная история, возможно ли ее исправить? Из-за негативной кредитной истории банк-кредитор может отказать вам в выдаче нового кредита либо предоставить его в лимите в несколько раз ниже того, на который вы рассчитываете. По всей вероятности, это вызвано рядом причин. Начиная оттого банк ведет слишком жесткую политику выдачи кредитов либо из-за того, что вы имеете негативную кредитную историю.

Во время подачи заявления на получение кредита могут быть различные факторы, которые влияют на то, что ваш кредитный отчет не будет устраивать кредитодателя. Помимо всего прочего, плохая кредитная история может стать препятствием для выезда за границу. Мы настоятельно рекомендуем контролировать состояние вашей кредитной истории. Для того чтобы быть в курсе уровня качества вашей кредитной истории вы можете обратиться на наш сайт. где в режиме онлайн вам выдадут вашу кредитную историю в кратчайшие сроки и без лишних временных и денежных затрат.

Ваша репутация как заемщика может быть ухудшена рядом факторов и причин, из которых основными являются:

Мошеннические действия, стали частым и печальным явлением в последнее время.

Некоторые банки оформляют на ваше имя пластиковую кредитную карточку, о которой вы можете даже и не знать, но в кредитном отчете она будет выглядеть как активный кредит.

Просрочки, о которых вы даже не догадывались. Любая просрочка, даже самая маленькая и ничтожная, по вашему мнению, просрочка сулит возрасти во внушительный долг и принести вам такие же внушительные проблемы.

Ошибочные записи, которые также влияют на вашу кредитную историю, что чревато последствиями.

Но не отчаивайтесь. Каждый субъект (будь то физическое лицо или юридическое) может оспорить Плохую кредитную историю. В зависимости от обстоятельств она может быть оспорена частично или в полной мере. Если во время оспаривания в вашей кредитной истории не было внесено никаких изменений, вы можете обратиться напрямую в банк. Ежели у вас плохая кредитная история, вы можете обратиться, с требованием внести изменения, в суд.

Похожие советы