Кредит Ситибанка

Кредит Ситибанка

Потребительский кредит наличными можно взять без поручителей и залога, заполнив онлайн-заявку на сайте и предоставив всего два документа: паспорт и документ, подтверждающий Ваш доход.

Требования к заёмщику:

Необходимые документы:

Кредит Ситибанка — больше, чем просто деньги

Если Вы заинтересовались потребительским кредитом Ситибанка и хотите оформить заявку быстро и просто, пройдите по ссылке.

1 Организатор акции — ЗАО КБ «Ситибанк». Акция проводится с 08 августа по 30 сентября 2015 года (с учетом срока получения обозначенных условий). Информация об организаторе и условиях акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — на www.citibank.ru .

Предложение действительно для граждан РФ в возрасте от 22 до 60 лет, имеющих постоянное место жительства в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани или Уфе и постоянный ежемесячный документально подтвержденный доход в размере от 30 000 рублей. Кредит предоставляется исключительно по усмотрению Ситибанка на сумму от 50 000 до 1 500 000 рублей (от 100 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга) и срок до 5 лет. Плата за частичное или полное досрочное погашение кредита отсутствует. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке в размере 18–28% годовых. Штраф за просрочку ежемесячного платежа: для кредитных договоров, заключенных до 1 июля 2014 года, — 600 рублей; для кредитных договоров, заключенных с 1 июля 2014 года, — 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств. Все условия кредитного договора — на сайте www.citibank.ru и в отделениях Ситибанка.

Понятие «хорошая кредитная история», или «хорошая история в бюро кредитных историй (ОАО “НБКИ”, ООО “ЭКС”, ЗАО “Объединенное кредитное бюро”)», означает наличие действующего или погашенного кредитного продукта (потребительского кредита, автокредита, ипотечного кредита, кредитной карты, кредитной линии) на сумму не менее 50 000 рублей, по которому было совершено не менее 6 ежемесячных платежей и отсутствие просрочки более 30 дней по любому действующему/погашенному кредитному продукту за весь срок пользования этим продуктом.

2 Заграничный паспорт со штампами паспортного контроля, подтверждающими факт поездки за рубеж в течение последних 6 месяцев. Данное предложение действительно только для клиентов в возрасте от 25 лет. Максимальная сумма кредита по данной программе — 300 000 рублей.

3 Свидетельство о регистрации ТС, водительские права. Данное предложение действительно только для клиентов в возрасте от 25 лет. Максимальная сумма кредита по данной программе — 450 000 рублей. Автомобиль иностранного производства должен быть не старше 8 лет.

4 Процентная ставка на кредит 18% годовых устанавливается со дня предоставления кредита до дня, определяемого дальше. Процентная ставка на кредит 18% годовых устанавливается и применяется с даты третьего ежемесячного платежа до окончания срока кредита при условии получения Ситибанком до даты третьего ежемесячного платежа письма(ем) другого(их) кредитора(ов) заёмщика об исполнении заёмщиком кредитного(ых) договора(ов) (отсутствие долга у заёмщика) по форме Ситибанка или вышеуказанной информации от бюро кредитных историй. Процентная ставка на кредит 28% годовых устанавливается и применяется с даты третьего ежемесячного платежа до окончания срока кредита в случае непредоставления письма(ем) другого(их) кредитора(ов) заёмщика об исполнении заёмщиком кредитного(ых) договора(ов) (отсутствие долга у заёмщика) по форме Ситибанка или вышеуказанной информации от бюро кредитных историй до даты третьего ежемесячного платежа по кредиту Ситибанка. Плата за досрочное частичное/полное погашение кредита отсутствует. Все условия кредитного договора опубликованы на сайте www.citibank.ru. а также предоставляются в отделениях Ситибанка.

Похожие советы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.